November ist Käptn Oli's Filetfondue-Zeit!

Bei mir heisst es nicht Chinoise, Vigneron oder Bourguignon!
Ich habe es Filetfondue Rousseau getauft!
Einfach luxuriös!
Rindsfilet, Pferdefilet, Schweinsfilet, Pouletbrust, Lammnierstück frisch vom Stück in Streifen geschnitten.
15 süsse und saure Beilagen, 4 hausgemachten Saucen, Kartoffeln, Reis.
Garen Sie das Fleisch nach Belieben in der Gemüsebouillon mit Strohrum.
Dabei bei Tag oder Nacht auf dem winterlichen See herumzuschippern untermalt das kulinarische Erlebnis!

Daten 2024

Samstag, 16.11.2024 Abend
18.00 Schiff bereit im Hafen Twann. Türöffnung.
18.15 Abfahrt Schiff in Twann
22.45 Ankunft Schiff Twann
Ausklang im Hafen bis 00.00
Ihr Tisch ist zugeteilt, keine frühzeitige Anreise notwendig!

Sonntag, 17.11.2024 Mittag - ist ausgebucht!
11.00 Schiff bereit im Hafen Twann
11.15 Abfahrt Schiff in Twann
15.30 Ankunft Schiff in Twann
Ausklang im Hafen bis 16.15
Ihre Plätze sind zugeteilt. Reisen Sie auf 11.00 Uhr an!


Käptn Oli's Filetfondue

Käptn Oli's Fischmoussebrötli
**
Matrosensalat mit Speck und Käse

Filet-Fondue Jean-Jacques

bei Käptn Oli selbstverständlich à discrétion!
**
Italienisches Vanilleeis mit warmen Waldbeeren
Preis
Erwachsene    Fr. 95.-
Kinder 8-13 J   Fr. 50.-
Kinder 5-7 J      Fr. 25.-
Preis inklusive Schiffahrt und Menu. Exklusiv Getränke.

Die Fahrt vom 16.11. 2024 kann auch über Drei-Seen-Land gebucht werden


  
  
© 2024 Käptn Oli. Alle Rechte vorbehalten. Impressum Datenschutz