November ist Käptn Oli's Filetfondue-Zeit!
Bei mir heisst es nicht Chinoise, Vigneron oder Bourguignon!
Ich habe es Filetfondue Capitaine getauft!
Einfach luxuriös!
Event Daten | ||
Samstag | 8.11.2025 | Mittag |
Sonntag | 9.11.2025 | Ausgebucht |
Samstag | 15.11.2025 | Abend |
Sonntag | 16.11.2025 | Mittag |
Ablauf Abend | Ablauf Mittag | |
18.00 Schiff bereit im Hafen Twann. Türöffnung. 18.15 Abfahrt Schiff in Twann 22.45 Ankunft Schiff Twann Ausklang im Hafen bis 00.00 |
11.00 Schiff bereit im Hafen Twann 11.15 Abfahrt Schiff in Twann 15.30 Ankunft Schiff in Twann Ausklang im Hafen bis 16.15 | |
Ihr Tisch ist zugeteilt, keine frühzeitige Anreise notwendig! | Ihre Plätze sind zugeteilt. Reisen Sie nicht vor 11.00 Uhr an! |
Käptn Oli's Fleisch Fondue Capitaine
Käptn Oli's Fischmoussebrötli und Snack-Schäli
***
Matrosensalat mit Speck und Käse
***
Rindsfilet, Schweinsfilet, Lammfilet, Truthahnbrust, Bärner Hackfleischchügeli
Gemüsebouillon auf dem Rechaud (max.1.5 Std.)
Kartoffeln und Gemüsegratin
Süsse und saure Beilagen
Sauce Bernaise & Café de Paris (warm)
Knoblauchbutter
***
Dessert Jolie
***
Preise: inklusiv Schiffahrt und Menu, exklusiv Getränke.
Erwachsene Fr. 95.-Kinder 8-13 J Fr. 50.-
Kinder 5-7 J Fr. 25.-
Die Fahrt kann auch über Drei-Seen-Land gebucht werden