November ist Käptn Oli's Filetfondue-Zeit!

Bei mir heisst es nicht Chinoise, Vigneron oder Bourguignon!
Ich habe es Filetfondue Capitaine getauft!
Einfach luxuriös!

Event Daten

Samstag  8.11.2025  Mittag
Sonntag  9.11.2025  Ausgebucht
Samstag  15.11.2025  Abend
Sonntag  16.11.2025  Mittag

Ablauf Abend

Ablauf Mittag

18.00 Schiff bereit im Hafen Twann. Türöffnung.
18.15 Abfahrt Schiff in Twann
22.45 Ankunft Schiff Twann
Ausklang im Hafen bis 00.00
11.00 Schiff bereit im Hafen Twann
11.15 Abfahrt Schiff in Twann
15.30 Ankunft Schiff in Twann
Ausklang im Hafen bis 16.15
Ihr Tisch ist zugeteilt, keine frühzeitige Anreise notwendig! Ihre Plätze sind zugeteilt. Reisen Sie nicht vor 11.00 Uhr an!


Käptn Oli's Fleisch Fondue Capitaine

Käptn Oli's Fischmoussebrötli und Snack-Schäli
***
Matrosensalat mit Speck und Käse
***
Rindsfilet, Schweinsfilet, Lammfilet, Truthahnbrust, Bärner Hackfleischchügeli
Gemüsebouillon auf dem Rechaud (max.1.5 Std.)
Kartoffeln und Gemüsegratin
Süsse und saure Beilagen
Sauce Bernaise & Café de Paris (warm)
Knoblauchbutter
***
Dessert Jolie
***

Preise: inklusiv Schiffahrt und Menu, exklusiv Getränke.

Erwachsene Fr. 95.-
Kinder 8-13 J Fr. 50.-
Kinder 5-7 J Fr. 25.-

Die Fahrt kann auch über Drei-Seen-Land gebucht werden


  
  
© 2025 Käptn Oli. Alle Rechte vorbehalten. Impressum Datenschutz