November ist Käptn Oli's Filetfondue-Zeit!
Bei mir heisst es nicht Chinoise, Vigneron oder Bourguignon!
Ich habe es Filetfondue Rousseau getauft!
Einfach luxuriös!
Rindsfilet, Pferdefilet, Schweinsfilet, Pouletbrust, Lammnierstück frisch vom Stück in Streifen geschnitten.
15 süsse und saure Beilagen, 4 hausgemachten Saucen, Kartoffeln, Reis.
Garen Sie das Fleisch nach Belieben in der Gemüsebouillon mit Strohrum.
Dabei bei Tag oder Nacht auf dem winterlichen See herumzuschippern untermalt das kulinarische Erlebnis!
Im 2024 sind alle Fahrten im November ausgebucht!
Daten 2024
Samstag, 16.11.2024 Abend18.00 Schiff bereit im Hafen Twann. Türöffnung. |
18.15 Abfahrt Schiff in Twann |
22.45 Ankunft Schiff Twann |
Ausklang im Hafen bis 00.00 |
Sonntag, 17.11.2024 Mittag - ist ausgebucht!
11.00 Schiff bereit im Hafen Twann |
11.15 Abfahrt Schiff in Twann |
15.30 Ankunft Schiff in Twann |
Ausklang im Hafen bis 16.15 |
Käptn Oli's Filetfondue
Käptn Oli's Fischmoussebrötli
**
Matrosensalat mit Speck und Käse
Filet-Fondue Jean-Jacques
bei Käptn Oli selbstverständlich à discrétion!
**
Italienisches Vanilleeis mit warmen Waldbeeren
Preis
Erwachsene Fr. 95.-
Kinder 8-13 J Fr. 50.-
Kinder 5-7 J Fr. 25.-
Preis inklusive Schiffahrt und Menu. Exklusiv Getränke.
Die Fahrt vom 16.11. 2024 kann auch über Drei-Seen-Land gebucht werden